注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

涿鹿黄帝城文化特色小镇被列为市级引擎项目 投资80亿  

2017-04-21 18:29:14|  分类: 涿鹿大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜鹿网讯 3月30日,河北省旅游投融资大会在石家庄召开。省委副书记、省旅游工作领导小组组长李干杰,国家旅游局副局长李世宏出席会议并致辞。省委常委、宣传部部长田向利出席并为2016年河北十大旅游投资企业授牌,副省长王晓东主持大会并为2016年河北十大旅游投资项目授牌。3月29日,李干杰等出席了河北旅游精品推介活动。

  在河北省旅游投融资大会上发布了《河北省重点旅游投资项目招商手册》,其中20个旅游项目被列为市级引擎项目,个个投资上亿。

  张家口共有3个项目入选,分别是崇礼翠云山国际旅游度假村、涿鹿县黄帝城文化特色小镇、蔚县十八堂旅游度假区。

涿鹿黄帝城文化特色小镇被列为市级引擎项目 投资80亿 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

  黄帝城文化特色小镇

  项目详情 

  项目区毗邻涿鹿经济发展次中心矾山镇,以 5000年黄帝、炎帝、蚩尤三祖文化、合符文化为依托,打造讲述中国故事、弘扬中国精神、凝聚中国力量的国家级祭祀区、世界华人寻根拜祖区、中华文明和中华文化弘扬传承的精神高地和家园。重点发展以三祖文化为特色的集文化产业、旅游产业、现代农业、养生养老等综合性文化旅游新业态示范。

  项目总投资 80 亿元

涿鹿黄帝城文化特色小镇被列为市级引擎项目 投资80亿 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

  建设内容

  黄帝城景区 5A 级升级改造、矾山特色旅游小镇、黄帝城大遗址公园、产学研文化教育基地及影视创作拍摄制作基地、炎帝大营、蚩尤寨、涿鹿

民俗民宿、《千古文明开涿鹿》大剧场、酒店、宾馆、文化街等。

  地址:张家口市涿鹿县矾山镇

涿鹿黄帝城文化特色小镇被列为市级引擎项目 投资80亿 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018