注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

缅怀革命先烈 弘扬民族精神  

2015-04-05 22:02:04|  分类: 京畿民间文化(收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅怀革命先烈   弘扬民族精神 
 
 
 
缅怀革命先烈   弘扬民族精神 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河
  

 
       201543星期五上午,在大堡镇三道沟村东侧的“大兵坟”,举行了“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”的清明节祭祀活动。参加活动的有:大堡镇三道沟村党支部村委会、大堡镇学区、大堡中学、张家口市京畿民间文化研究会,涿鹿爱美协会、涿鹿县搜鹿网、北京“我有一分田”科技有限公司种植基地等单位。
    据介绍,“大兵坟”埋葬有解放战争时期的革命先烈37位。
    此次活动的目的,是为了借清明节的机会,缅怀革命先烈,弘扬民族精神。特别是对青少年儿童,进行革命传统教育,使他们真正明白没有无数先烈的抛头颅,洒热血,就不会有今天的幸福生活,从而不断激励学生们好好学习,天天向上,真正使自己成为对国家有用的人才。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

                             缅怀革命先烈   弘扬民族精神 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018