注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪  

2015-04-01 11:47:32|  分类: 负能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


来源:东方卫视

温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

      

       主持人:一群平均年龄在50岁左右的温州大妈,因为在KTV包厢当中聚众吸毒,被警方抓获,昨天下午,三名组织者因涉嫌容留他人吸毒罪,站上了法院的审判席。

       解说:今年1月7日晚一群大妈在温州市区的一家酒店的KTV包厢里一起吸毒为警方抓获,经鉴定,现场查获含氯胺酮成分的毒品两包,重7.95克,当晚警方在这间包厢内一共抓到了20个人,他们的尿检全部为阳性,这群平均年龄超过50岁的大妈从去年4月以来经常聚在一起吸毒,在他们建立的一个名叫爽歪歪的微信群里,运动会就是聚众吸毒的代号,每次有人召集开运动会,大家就心知肚明,经过侦察,召集这次运动会的是戴某、李某和孙某。

      庄宇:生日聚餐,聚完餐,就去市区各个包厢,他们自己取了一个(暗号),晚上去玩叫做“开运动会”,然后吸K粉叫“吃炖品”。

       解说:在昨日的庭审中,戴某、李某和孙某三名被告均低头认罪,据他们供述,这群吸毒的大妈中年龄最大的54岁,最小的38岁,他们都是相识多年的街坊邻居,基本上是家庭妇女,平日除了带孙子孙女,就只有做美容,打牌度日,吸毒主要是因为这的生活太空虚单调,想寻找刺激,法院经审理后认为,三被告结伙容留三人以上吸食毒品,其行为均已构成容留他人吸毒罪,法院判处戴某有期徒刑一年,并处罚金五千元,分别判处李某、孙某均四个月,并处罚金两千元,其他参与吸毒的17人均被行政处罚。温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河
 

[责任编辑:PN054]

标签:吸毒 大妈

温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

现场:温州十余大妈KTV聚众吸毒 称因太空虚 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/03/31/010fe16e-359b-4f2d-9cd0-7e554a1a9fd8.jpg
网友评论
评论成功

文明上网,不传谣言,登录评论!

温州十余大妈KTV内聚众吸毒现场:多名年轻男子作陪 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河
  • 大笑
  • 可爱
  • 爱心
  • 鲜花
  • 顶
  • 惊恐
  • 哭
  • 吐
  • 愤怒
  • 咒骂

链接:温州大妈聚众吸毒找乐趣引发外媒关注

正文
我来说两句(29人参与)

扫描到手机

关闭

2015-04-01 09:02:12
来源:参考消息

手机看新闻
保存到博客




温州一群50岁左右大妈因涉嫌容留他人吸毒在鹿城法院接受审判。(英国广播公司) 

温州一群50岁左右大妈因涉嫌容留他人吸毒在鹿城法院接受审判(英国广播公司)

参考消息网4月1日报道 温州一群50岁左右大妈因涉嫌容留他人吸毒罪于3月30日在鹿城法院接受审判。

据英国广播公司网站3月31日报道,1月8日晚,警方在温州市一家KTV包厢里抓获了16名聚众吸毒的中年女性和4位男性,同时缴获了两袋毒品。

该案件在3月30日公开审理后,分别判处三位组织者戴某、孙某和李某一年和四个月的有期徒刑,罚款2000元到5000元人民币不等。

在法庭上,戴某表示事发当天在酒店帮朋友庆祝完生日后,和几位友人去了KTV包厢一起吸食一种叫“K粉”的毒品。

报道称,这些大妈们彼此都是多年好友,基本上都是家庭妇女。自2014年4月以来,她们频繁的聚集在KTV等场所一起吸毒,每次吸毒费用达4000元到5000元人民币。这些妇女具有一定的经济实力,其中一些还拥有奔驰跑车。

大妈们在采访中表示每天生活单调,不是帮子女带孩子就是打牌或去美容院做保养。吸毒也是为了寻找乐趣,填补生活空白。

大妈们还组建了微信群并取名“爽歪歪”。为了不让家人知道每次召集聚会都会在微信上用 “开运动会”等字眼来打掩护。

报道称,网友对此事件表达了不同的看法。

网友“le难得一乐”评论说,“她们精神空虚,并表示大妈们大可不必聚在一起吸毒,经济富裕的话可以做一些有意义的事情比如从事慈善活动或者出去旅游。”

网友“归去来_y”质疑吸毒是否替代了广场舞,成为新的老年活动?

也有微博用户“KDS-外滩老克勒”表示,判决结果太轻,吸毒行为应该严惩。

另外,“铸炮为钟”认为,这些大妈们缺乏良好的组织领导,建议街道居委会应该多为她们这样的居民组织一些有意义的活动。

不过,也有网友认为应该多关心老年人的精神世界,鼓励他们保持年轻心态。



http://news.sohu.com/20150401/n410639215.shtml news.sohu.com false 参考消息 http://china.cankaoxiaoxi.com/2015/0401/726533.shtml report 1236 温州一群50岁左右大妈因涉嫌容留他人吸毒在鹿城法院接受审判。(英国广播公司)参考消息网4月1日报道温州一群50岁左右大妈因涉嫌容留他人吸毒罪于3月30日在鹿城法
(责任编辑:UN006)
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018