注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

深度剖析赚大钱体相  

2015-11-07 11:24:36|  分类: 乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深度剖析赚大钱体相
腾讯星座 [微博] 2015-11-07 08:33
我要分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
微信好友
深度剖析赚大钱体相 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河
24

收藏成功查看我的收藏>>


转播到腾讯微博
深度剖析赚大钱体相

深度剖析赚大钱体相

一、手腕圆滑

手腕圆鼓鼓的看起来不是那么的好看,但是从财运上则是很有帮助的,说明自身赚钱相对比较轻松,部分情况是轻而易举的获得很有利的工作,不论是家族产业,还是有关系给安排,总之都是较为得利的,只要靠自身认真踏实便能一路顺畅。

二、肘部有凹陷

肘部有凹陷的一般稍微会有些胖,最起码也是壮实,伸直手臂后,会在肘关节的位置有凹陷,一般都算是行动派,说明是个能够争取机会的人,在机会面前不会等待,只要不过于激进、冒进、冲动的话,理智的决断是能够给自己带来成功的。

三、后背肉厚

后背肉厚的人较壮实,用手捏后背的时候很有肉感,说明在一生的奋斗上都会比较努力,即便阶段性的不顺,都能依靠自身的努力奋斗而有所成,往往都是实干派的人,在经过一番辛苦后,终究能够获得成功,如果背上有痣,且不在脊柱直线上的,都是更为辛苦一些。


转播到腾讯微博
深度剖析赚大钱体相

四、脖有纹路

脖子有纹路,说明是需要靠机遇获得成功,在任何机遇面前,都要睁大眼睛,千万不要错过,某一次机遇的把握能够扭转现有的状态,甚至能够带来意想不到的惊喜,更多的巧合也会展现在面前,脖子后有纹路的稍较脖子前有纹路的迟滞一些,相对成功也慢些。

五、脖子长

脖子较长,说明是进取心和权利欲比较强的,一般都比较努力,且看待事物能够入木三分,相对比较细致和认真,能够很认真的对待眼下的事情,能够按部就班、步步为营的一步一个脚印,偶尔跳跃式的状况,也能逐步的做好细节方面的工作,财运也相对较为不错,是个从细节着手的人。

六、小腿粗壮

小腿粗壮的人不一定很胖,但一般都比较结实,说明能够有一定的耐力,在对待事情上能够稳固的发展,相对较为踏实,也可以说是相对有些安于现状,不愿意变化,只要现有状况能够满足的话,一般不会求新求变,所以适合选择较好的方向后,就会踏实肯干,任劳任怨。

七、臀部有肉

臀部有肉,说明在中年或经过一番努力后会有一定的储蓄,能够进而做实体,也能适当做投资,能够适当的采取多角度的发展,相对来说选择的方向都比较有弹性,不用拘泥固有的形式,且信心十足、机遇得利。

八、头发延伸至脖子

头发延伸到后脖位置的人,一般都相对比较辛苦,且机遇不好,发展也较迟滞,且会有错过机缘的状况,自身相对也不算聪明,所以需要踏实肯干的认真做事为宜,不宜过于挑拣,安分守己便能逐步有所累积。

九、脚底无纹

双脚肥大且脚底无纹或纹少的人,一般都有劳碌的状况,如果上身较瘦或露骨的话,都是疲于奔命的状况,一般都要扎实肯干为好,只要选择好方向,一头扎下去干到底,最终都是能够有所收获的,不适宜一山望着一山高。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018