注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

三祖龙尊 . 封藏大典隆重举行  

2014-08-11 11:24:45|  分类: 京畿民间文化(收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三祖龙尊 . 封藏大典隆重举行
 
(2014-08-09 14:39:06   搜鹿原创)

 

2014年08月11日 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

  搜鹿网讯 8月1日,农历七月初六,甲午年壬申月甲辰日己巳时,三祖龙尊酿酒有限公司隆重举行首届“开启合符文化梦想——三祖龙尊?封藏大典”仪式。香港著名爱国人士、歌唱家张明敏,中国白酒技术专家委员会主任、教授、国家著名白酒专家高景炎,中国酒业协会白酒分会副理事长、教授、国家著名白酒专家赵建华,河北省酒类流通协会常务副会长杨景立,涿鹿县委常委、宣传部长王玉荣,县人大常委会副主任、总工会主席赵来亮,政府副县长陈宝明,张家口三祖龙尊酿酒有限公司董事长张树成等出席当天的活动。

2014年08月11日 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河


  三祖龙尊?封藏大典仪式包括祭祖大典、封藏盛典、拍卖金典。活动中,三祖龙尊酿酒有限公司董事长张树成、县政府副县长陈宝明、中国酒业协会白酒分会副理事长赵建华先后致辞,政府副县长陈宝明代表县委县政府向出席本次活动的来宾表示亲切的问候,他说,六十五年磨砺,六十五年辉煌。六十五年来,三祖龙尊酿酒有限公司稳健发展,在百年著名酿酒商号福巨兴、裕升庆酒坊的基础上,传承五千年的酒文化精髓和八百年的酿造工艺,与时俱进,开拓创新,发展成为张家口市白酒行业龙头企业,三祖龙尊在谋求自身发展,带动一方经济的同时,也始终不忘奉献社会,积极投身公益事业,履行社会职责,为全县经济社会发展做出了突出贡献,赢得了社会的广泛认同和赞誉,希望三祖龙尊再接再厉,走精品之路,创驰名品牌,在前进的道路上实现新的跨越,为建设和谐繁荣新涿鹿再立新功。

2014年08月11日 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河


  在封藏大典仪式上,高景炎、赵建华等9名封坛大师为9坛原浆酒进行现场品鉴,签名封坛,成为三祖龙尊窖藏酒镇窖之宝。随后,三祖龙尊形象代言人、香港著名爱国人士、歌唱家张明敏先生为封藏大典高歌两首《我的中国心》、《中国梦》,并为三祖龙尊?封藏大典现场题字:我的中国心梦。在随后举行的拍卖活动中,由张明敏先生同五位国家级品鉴专家共同封藏一坛15升窖藏酒,现场拍卖出了37.8万元的价格,将活动推向高潮。
  来自白酒行业领导、品鉴专家、文化名人,以及全国各地的三祖龙尊合作伙伴、经销商等500余名嘉宾莅临本次三祖龙尊?封藏大典,共同见证了这一盛典。

2014年08月11日 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018