注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

《英雄时代》涿鹿石门八景 演绎原始部落大战  

2013-08-19 09:48:34|  分类: 电视剧《英雄时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《英雄代》涿鹿石门八景 演绎原始部落大战 (2013-08-14 20:07:51   新华网   

 \
          史诗剧《英雄时代》在河北涿鹿石门八景热拍 

  日前,张纪中最新力作《英雄时代》正在三祖圣地涿鹿紧张拍摄。记者前往涿鹿县辉耀镇石门八景探班,恰逢剧组拍摄上古时代的原始部落大战。 

  据了解,这部史诗剧在涿鹿同时开展文戏与武戏的拍摄。文戏在黄帝城影视基地拍摄,武戏在石门八景处上演。涿鹿是中华三祖圣地,中华文明从这里走来,这里将拍摄很多重要戏份,像涿鹿大战、阪泉大战等举足轻重的戏份。 
 
\

            史诗剧《英雄时代》河北涿鹿石门八景热拍 

  炎炎烈日下,以八大自然景观闻名的石门八景,正在上演炎帝部落与蚩尤部落的争战。由赵立新扮演的炎帝和谭凯扮演的蚩尤,分别带着自己部落的族人展开了一场冷兵器时代的残酷厮杀争斗。他们大声的怒吼震山动地,带着杀气的眼神凶恶无比,这些壮士们逼真的表演,将这场争战演绎地淋漓尽致。 


 \
史诗剧《英雄时代》河北涿鹿石门八景热拍,导演赵箭正在指导拍摄 

  记者采访到蚩尤的扮演者谭凯,他说到,“这部戏很有看点,剧情就很吸引人,演员的装扮和道具也是亮点。为了这部戏,我们都付出了很多,很多人都成了‘肌肉男’。像我,为了能形象地扮演蚩尤,在戏前半年就开始为塑造‘肌肉男’的形象做准备了,每天只吃大量的肉,补充少量的水分,大部分的时间都用在健身上了。” 

\
           史诗剧《英雄时代》正在河北涿鹿石门八景热拍 

  石门八景位于张家口市涿鹿县辉耀镇辖区内,因这里分布着八处景色秀美的自然风景区而闻名。有闻名遐迩的层林尽染、神态逼真的俯首观音、巨石堆积的金蟾望日、高耸入云的灵山之峰、形态各异的十里奇峰、绿涛茫茫的天然混交林、神奇隐秘的玉环神山、层次分明的百亩块田,是一个不可多得的旅游胜地。

                            (本文章转载自搜鹿网:http://www.soulu365.com)

 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018