注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

《英雄时代》热拍 侯璎珏三祖圣地重现祭司风采  

2013-08-19 09:32:58|  分类: 电视剧《英雄时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《英雄时代》热拍  侯璎珏三祖圣地重现祭司风采( 2013-08-16 11:29:19   雅虎娱乐 搜狐娱乐)

 
                           《英雄时代》热拍  侯璎珏三祖圣地重现祭司风采 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河
                                                     侯璎珏《英雄时代》饰大祭司勐康 

 
         搜鹿网讯 由张纪中担任总制片人的史诗巨著《英雄时代》一经开机便备受关注。日前,剧组转战河北涿鹿,在中华五千年文明的发祥地展开了新一轮拍摄进程。作为剧中女一号,青年演员侯璎珏也随剧组转场,将在“三祖圣地”重现大祭司的风采。 

  树上的树屋、原始的工具、群居的生活、艰苦的狩猎、神秘的祭祀……在40集史诗宏篇巨著《英雄时代》中,到处都是远古时代的元素。这部剧由张纪中担任总制片人,再现了原始先民色彩斑斓、气势磅礴的创业故事。几个原始部落各具特色,充满看点,其中著名青年演员侯璎珏诠释的是剧中女一号勐康。尽管这是侯璎珏参演的第一步古装剧,但是她以神秘的气质和良好的敬业精神征服了主创人员,赢得了肯定和赞扬。  
                          《英雄时代》热拍  侯璎珏三祖圣地重现祭司风采 - 桑干河述缘 - 中国有条桑干河

  该剧拍摄的条件比较艰苦,为了赶进度侯璎珏还曾超负荷赶戏,也曾因拍戏受伤,但因为本身的气质就比较大气、硬朗,再加上古朴的妆容衣饰,侯璎珏穿着那身象征祭侯璎珏《英雄时代》饰大祭司勐康 
司的黑色衣袍就立刻进入到了勐康的角色。知道自己缺乏古装剧的经验,侯璎珏也格外勤奋,认真总结着每天的心得。正是因为有着完美气质还有敬业精神,侯璎珏演绎的女一号被剧组成员广泛赞誉,更是被赞“巫气十足”。相信等到剧集播出时,观众会对她有进一步的了解。 

  河北省涿鹿县是华夏民族图腾——龙的诞生地,也是中华儿女祭祖的圣地。境内有黄帝城、黄帝泉、蚩尤寨、合符坛等众多古遗迹遗址。在《英雄时代》中,涿鹿大战、阪泉之战、釜山合符等重要剧情也将在这里倾情上演。作为女一号的侯璎珏初到此地就被这里深厚的文化内涵深深吸引,惊叹于几千年来发展传承的华夏文明。她表示,这样的环境让她能够更好地入戏,让自己回归到远古时代;同时她也觉得应该更加努力,让自己饰演的勐康重现几千年前远古祭司的风采。 

                                                                      本文章转载自搜鹿网:http://www.soulu365.com
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018