注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国有条桑干河

我的家乡在大堡,在那里度过了我的童年。那里的人们勤劳善良,那里的风景优美迷人……

 
 
 

日志

 
 

央视领导三祖圣地涿鹿督战《英雄时代》拍摄  

2013-08-12 18:09:08|  分类: 电视剧《英雄时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视领导三祖圣地涿鹿督战《英雄时代》拍摄(2013-08-12 17:10:39   腾讯旅游)



张纪中与涿鹿县县委书记陈岗、副县长李阳等交流剧组拍摄情况
           张纪中与涿鹿县县委书记陈岗、副县长李阳等交流剧组拍摄情况 


  搜鹿网讯 央视年度大戏《英雄时代》正在中华三祖圣地河北涿鹿紧张拍摄。日前,中央电视台电视剧制作中心董事长薛继军专程前往涿鹿,在金牌制片人张纪中、涿鹿县县委书记陈岗、县长高薇与副县长李阳等领导的陪同下,考察了黄帝城影视基地,了解史诗剧的拍摄进度,督战剧组拍摄。 

 薛继军一行参观涿鹿黄帝城影视基地
                               薛继军一行参观涿鹿黄帝城影视基地 

  薛继军董事长兴致勃勃的参观了基地内的蚩尤寨、伏羲城、神农部落观星台等。张纪中客串解说员,从拍摄场景的搭建、拍摄进度等方面进行了详细的介绍。此后,薛继军一行又来到剧组观看了《英雄时代》片花。 
史诗剧《英雄时代》正在三祖圣地河北涿鹿黄帝城影视基地热拍
             史诗剧《英雄时代》正在三祖圣地河北涿鹿黄帝城影视基地热拍 

  神农部落古老的占卜仪式、轩辕与嫘喜庆的大婚场面、蚩尤和烈的武力对决、九黎部落与突枭部落野狼谷大战等剧情轮番上演,生动演绎了五千年前那段波澜壮阔的历史。大气古朴的画面,跌宕起伏的剧情,让人赞叹不已。薛继军充分肯定了演员们的精彩表演和史诗大剧呈现出的深厚历史感。他说“这部戏够味儿”!同时,他代表央视电视剧制作中心,对涿鹿县委县政府为该剧在涿鹿拍摄提供的全方位支持表示感谢,并对涿鹿黄帝城影视基地的打造给予了高度肯定与赞扬。

史诗剧《英雄时代》涿鹿黄帝城影视基地风光
                       史诗剧《英雄时代》涿鹿黄帝城影视基地风光 

  涿鹿县县委书记陈岗表示,涿鹿是三大人文始祖黄帝、炎帝、蚩尤征战融合,建都立业的地方,始祖文化资源在国内具有垄断性优势。《英雄时代》这部展现中华三祖开创伟业的史诗大剧在涿鹿开拍,对弘扬三祖文化,促进涿鹿文化旅游产业快速发展有着深远而积极的影响。涿鹿一定会做好相关工作,支持《英雄时代》的拍摄,把这部戏拍成中央电视台的精品力作,力争早日与观众见面。 

                                    (本文章转载自搜鹿网:http://www.soulu365.com)
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018